案例展示十一

——

打印本文             

執行編輯


從傳統的觀點來說,解決方案只包含方案的生成階段,具體的執行階段是另外劃分的。

但是從統一的流程來看,解決方案直接為執行層面服務,它們不是簡單的線性關系和單一接口。所以,從某種程度來說,解決方案和執行是相互交互影響的,執行的效果應該及時反饋,并且對原方案做出修正性的參考和建議。

這種交互是多重性的,重復性的。一個可以不斷自我完善的解決方案,才能真正改善狀況,使得它以更高的效率執行。

相反,就一些復雜的現實情況來說,問題涉及到更多的要素,問題之間也有復雜的聯系。如果期望以一個完美的解決方案,一次性解決所有問題。提出方案就可以高枕無憂,旁觀執行層的實際進展。這在實際看來是不太現實的,也可能產生不適應的效果。

在市場經濟領域,尤其是面向客戶的案例中,能夠提供執行參考,甚至能夠親自參與到具體執行中的解決方案,是更容易被客戶認可和青睞的。簡而言之,與拿到一個完整的建議書或者計劃書相比,客戶更希望獲得解決問題的全套服務。


上一篇案例展示十
下一篇案例展示十二

評論COMMENT

——

用戶名 Name
評論 Comment

產品與服務FOCUS ON WEB DESIGN BRAND POSITIONING HELP YOU REALIZE THE VALUE OF INTERNET BRAND

專注高端 精準定位 用心服務 幫您實現品牌價值

——
波克安徽麻将下载 319664341446584213289927806925114476940162531348888396729727518996751644478621340973124583743926800372 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();